Anmelden zu Rennen !

Willst Du bei Rennen starten?
Hier findest Du interessante Rennen!

Damit alles reibungslos funktioniert, bitte Folgendes beachten !

1.) Mitglieder des Ski Club Alland INKL. ÖSV

Mitglieder des Ski Club Alland inkl. ÖSV müssen über den Ski Club Alland bei Rennen nennen.

Mitglieder MIT Zugangsdaten zu skizeit.at

Mitglieder OHNE Zugangsdaten zu skizeit.at

Mitglieder mit Zugangsdaten zu skizeit.at führen ihre Nennungen wie immer selbständig via skizeit.at durch. Den offiziellen Nennschluß zum jeweiligen Rennen findet ihr in der skizeit.at

Mitglieder ohne Zugangsdaten zu skizeit.at müssen ihre Nennungen über den unten angeführten Link „Anmelden zu Rennen für Mitglieder >>“ durchführen.

Damit die Nennung auch organisatorisch beim und durch den Ski Club Alland durchgeführt werden kann, muß das unten stehende Formular oder Email spätesten 30 Stunden vor dem offiziellen Nennschluß laut Skizeit.at beim Ski Club Alland einlangen! Den offiziellen Nennschluß zum jeweiligen Rennen findet ihr in der Tabelle der Rennen unter „Details Skizeit“. Das gilt natürlich auch für Rennen an welchen ihr teilnehmen wollt und welche nicht in der Tabelle der Rennen aufscheinen!

2.) Mitglieder des Ski Club Alland OHNE ÖSV

Mitglieder des Ski Club Alland ohne ÖSV müssen natürlich, wie immer, über jenen Verein nennen, über welchen Sie beim ÖSV erfasst sind.

3.) Sonstige Rennen des Ski Club Alland

Zu sonstigen Rennen des Ski Club Alland wie z.B. die alljährliche Vereinsmeisterschaft und/oder Friedl Aringer Gedenkrennen sind natürlich Mitglieder des Ski Club Alland aber auch sonstige Teilnehmer startberechtigt.

Mitglieder des Ski Club Alland

Sonstige Teilnehmer

Für Mitglieder des Ski Club Alland gelten die Punkte 1.) und 2.)
Deshalb Achtung: Mitglieder des Ski Club Alland OHNE ÖSV, also jene die bei einem anderen Verein beim ÖSV erfasst sind, MÜSSEN AUCH BEI DEN VEREINSMEISTERSCHAFTEN und GEDENKRENNEN ÜBER JENEN VEREIN NENNEN, ÜBER WELCHEN SIE BEIM ÖSV ERFASST SIND.
Für die Wertung zu unseren Vereinsmeisterschaften wird das von uns korrigiert !

Personen die bei einem anderen Verein beim ÖSV erfasst sind, müssen bitte über jenen Verein nennen, über welchen Sie beim ÖSV erfasst sind.
Personen die keinem Verein angehören,
müssen ihre Nennungen über den unten angeführten Link „Anmelden zu Rennen für sonstige Teilnehmer >>“ durchführen.