Masterscup vom Skiclub Alland - 6. März 2010

2010mx_DSC_0059_Doris_thumbDoris Bergner und Josef Oberauer siegten beim Masterscup vom Skiclub Alland!

Skiclub Alland - Masters 2010

Unser Skiclub veranstaltete zum ersten Mal ein Masterscup Rennen bei diesem Rennen hatten wir ein sehr attraktives STARTERFELD. 109 Starter nahmen am Rennen teil, nach dem Rennen war ein Skitest der Firma Atomic, wo alle Läufer die neuesten Rennski testen konnten. Unsere große Tombola bei der Preisverteilung war grönender Abschluß einer gelungenen Veranstaltung.

Ergebnisliste auf www.skizeit.at
Fotos Masterscup

Solltet ihr eines der Fotos ausgedruckt haben wollen, wendet euch bitte an Karl Pfaflmayer unter 0664/2562396 oder per Email und teilt ihm die gewünschte Fotonummer mit - Sie ist in der Koptzeile der Eventgalerie zu sehen (zB gedenkrennen298)